Крылья

Вадим Плахотнюк

Господь! Прими мой голос

плюс:

минус: ориг

1 куплет: Ты так устал от суеты и от душевной пустоты, Совсем чужой среди друзей и одинок в толпе людей Так странно, так странно, а-а. И день за днем идут года, что канут просто в никуда Сегодня есть, а завтра нет, в чем смысл жизни где ответ Кто скажет, кто скажет, а-а.
Припев: Что есть прекраснее мечты, ну что ж сидишь, мечтая ты, о крыльях Вдвоем увидим с высоты того, чего не видишь ты с земли.
2 куплет: В народе часто говорят, рожденным ползать - не летать, Но то, что нам невмоготу, возможно Богу одному Иди к Нему, иди к Нему, а-а. Он умер, чтобы крылья дать, воскрес, чтоб научить летать О, если б только захотел, там, в небесах, иной удел Не медли, не медли, а-а.
Припев: Душа, как в клетке ты закрыт, дай ей свободу, пусть летит на волю Вдвоем увидим с высоты, того, чего не видишь ты с земли.
3 куплет: Дыханье ветра слышал я, был, где рождается заря Здесь ярче звезды и луна, там любят и там ждут тебя Поверь мне, поверь мне, а-а. Еще тебе сказать хочу, что там, вверху, не нахожу Слез, боли, зла и клеветы, предательства и черной лжи Не скрою, не скрою, а-а.
Припев: Послушай, рвется как душа, к Творцу небес летит она - к Иисусу Ты не ломай ее крыла, быть вечно с Богом - вот ее судьба. Душа, как в клетке ты закрыт, дай ей свободу, пусть летит на волю Тогда увидишь с высоты, того, чего не видишь ты с земли.

About Влад Фонки

PayPal - vlad@fonki.pro Украина Черкассы

Похожие фонограммы

0

Комментарии к песне

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Здесь пока пусто...