Ты так устал от суеты

Игорь Густинович

Господь любимый мой

плюс:

минус: ориг + бэк

1 куплет: Ты так устал от суеты и от душевной пустоты Совсем чужой среди друзей и одинок в толпе людей Так странно. Так странно И день за днём идут года, чтоб кануть просто в никуда Сегодня есть, а завтра нет, в чём смысл жизни, где ответ, Кто скажет, кто скажет Что есть прекраснее мечты, ну что ж сидишь, мечтай и ты крыльях Вдвоём увидим с высоты, того чего не видишь ты с земли .
2 куплет: В народе часто говорят, рождённый ползать не летать Но то, что нам невмоготу, возможно Богу одному Иди к Нему. Иди к Нему Он умер, чтобы крылья дать, воскрес, чтоб научить летать И если б только захотел, там, в небесах иной удел Ни медли, ни медли Душа как в клетке ты закрыт, дай ей свободу пусть летит на волю Вдвоём увидим с высоты, того чего не видишь ты с земли.
3 куплет: Дыханье ветра слышал я, был, где рождается заря Там ярче звёзды и луна, там любят и там ждут тебя Поверь мне, поверь мне Ещё тебе сказать хочу, что там вверху не нахожу Слёз боли зла и клеветы, предательства и чёрной лжи Не скрою, не скрою Послушай, рвётся как она, к Творцу небес летит она к Иисусу Ты не ломай её крыла, быть вечно с Богом вот её судьба Душа как в клетке ты закрыт, дай ей свободу пусть летит на волю Тогда увидишь с высоты, того чего не видишь ты с земли.

About Игорь Густинович

Бог есть любовь. Беларусь Кобрин

Похожие фонограммы

0

Комментарии к песне

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
    Здесь пока пусто...