Мы не одни

Соль

Без альбома

плюс:

минус: ориг

1 куплет: Ты одеваешься светом бездною покрыл землю Как шатёр простираешь небо устраняешь Вселенную Ты наполняешь горы насыщаешь ливанские кедры Простираешь потом ночь приходит от востока гонишь ветры
Пред припев: Ты силён и велик Сотворивший века Но желаешь чтобы человек Твоего лица искал
Припев: Мы не одни с нами рядом вечный Бог Его имя творявший чудеса в нём Отца можем обрести Если души чисты если судьбы холсты Как на дереве жизни листы в небеса приведут мосты
Запев: Мы не одни, мы не одни Не одни, мы не одни
2 куплет: Господь творит правду и суд и милость его во веки Всем казалась нас уже не спасут но Бог вливает в нас жизни реки Он помнит свой завет и слова Иисус его будет жить вечно Откроет нам тайну секрет если будем желать конечно
Пред припев: Без Тебя мы никто только пепел и прах Но Твоя любовь согревает и вселяет сквозь тьму и страх

About Влад Фонки

Украина Черкассы

Похожие фонограммы

7

Комментарии к песне

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Вот специально послушала Многоточие "Щемит в душе тоска". Ну похоже только верхняя партия во вступлении, возможно один в один как подметил Павел Верный. А дальше мелодия, гармония, ритм, посыл и смысл ну совсем другие.


      Влад, с моей стороны только обоснованная критика, которая необходима. Моя рекомендация, написать другую !музыку!, а эту сжечь в синем пламени. )) Или читайте тогда Господу, многоточие. . Я думаю вы сможете здраво переварить то, что я написал. Без надутой религиозности, которой надеюсь у нас с вами нет.


          Влад, видимо вы писали партию. )) Как не крути, грустно. Любой человек знающий творчество группы многоточия сразу услышит 100% плагиат. Ритм, бой, стиль. И это огорчает. Для такой песни, с такими словами нужно писать свою музыку. Иначе на месте поклонников многоточия я бы обозвал нашего Бога нищим, не способным дать музу и вдохновение... ))


                Ребята вы серьезно? Это больше всего расстраивает. Взять оригинальный минус многоточия - "щемит в душе тоска" и петь христианскую музыку, ещё ее и выкладывать сюда. Я лучше многоточие послушаю... Обидно за такое нелепое христианство. Позор!