В этом мире запутанном полном тревог

Неизвестен

Без альбома

плюс:

минус: ориг

1 куплет: В этом мире, запутанном, полном тревог Так легко растеряться и сбиться с пути Хорошо, что есть рядом тот, кто помог Ко Христу путь скорее найти.
Припев: Свет Беларуси, свет Беларуси, (Свет христианский, свет христианский) Неугасимо гори, Слово о Боге, слово о Боге Душам заблудшим дари.
2 куплет: В этом мире безумном соблазнов не счесть И отравлены злобой людские сердца Но есть тот, кто благую несет людям весть О любви благодатной Творца.
3 куплет: Нет, не будут напрасными ваши труды, Семя Божье во многих сердца прорастет И затем кто спасется от смертной беды Вас награда от Господа ждет.

About Влад Фонки

PayPal - vlad@fonki.pro Украина Черкассы

Похожие фонограммы

4

Комментарии к песне

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

    Валерий, я думаю вы немного поспешили с выводом о словах песни и о том с разумом текст писался или без него!!! Русский язык богат и разнообразен)))))) изначально эта песня пелась: свет на востоке, свет на востоке, неугасимо гори. То есть имелось ввиду, что когда-то свет яркой звезды на востоке указал путь ко Христу! В этой песне автор выразил желание о том, чтобы свет Беларуси неугасимо горел! Не путайте здесь именно свет горит кому а не чей!!! иными словами свет для Беларуси, а не свет от Беларуси! Чтобы свет Беларуси, горел! и чтобы многие пришли ко Христу! Божьих вам благословений!


        А причём тут свет Беларуси или любой другой страны???...Вообще непонятно, да и какой свет может быть в мире???Иногда складывается впечатление что у людей разум отключается когда они пишут подобные слова...Главное что все слова в песне кроме этих в припеве, идеально Христианские, но первая фраза припева ну буквально убивает все что написано в целом!!!Братья и сёстры !!! Христиане!!! Ну не будьте дети умом...На злое будьте как младенцы, а умом будьте совершеннолетни!!! Всем Божьих благословений!!!